Заказать обратный звонок.

ЗАО "Воронеж-ПЛАСТ"

Завод Воронеж-ПЛАСТ - Фотография №1 Завод Воронеж-ПЛАСТ - Фотография №2 Завод Воронеж-ПЛАСТ - Фотография №3 Завод Воронеж-ПЛАСТ - Фотография №4 Завод Воронеж-ПЛАСТ - Фотография №5 Завод Воронеж-ПЛАСТ - Фотография №6 Завод Воронеж-ПЛАСТ - Фотография №7 Завод Воронеж-ПЛАСТ - Фотография №8

Россия,
394049, г. Воронеж,
ул. Карпинского, 39.



(473) 246-45-66

Россия,
394049, г. Воронеж,
ул. Карпинского, 39.



(473) 246-45-66
Запросить прайс-лист.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ Лента наших новостей.
22.05.2017
19, 20 и 21 апреля 2017 г.посетите стенд А-38 в Павильоне 9А на выставке в КЦДС "Атакент" в г. Алматы, Казахстан. Наши сотрудники готовы ответить на ваши вопросы и предложить оптимальный вариант в выборе защитных полиэтиленовых труб для прокладки волоконно-оптического кабеля,дать рекомендации по монтажу и оказать всестороннюю поддержку при проектировании ВОЛС.
27.12.2016
Коллектив завода ЗАО "Воронеж-ПЛАСТ" поздравляет Вас с наступающим новым 2017 годом и рождеством Христовым. Пусть в Новом году Вашими постоянными спутниками будут удача и хорошее настроение, пусть радость от сбывшихся надежд и желаний никогда не покидает Вас. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!
12.09.2016
Наш завод был внесен в единую информационно-справочную систему – "Московский территориальный строительный каталог". (МТСК).

Трубы для ГНБ прокола

По запросу RUB

ГНБ (горизонтально направленное бурение) — одно из оптимальных решений для прокладки коммуникаций, которое избавляет от необходимости в выкапывании траншеи. Подобная методика дает возможность проложить коммуникации в тех местах, где сделать это традиционным способом не представляется возможным: под автомагистралями, водоемами и другими преградами.

Использование этой технологии дает массу преимуществ и возможностей в прокладке кабелей:

  1. Трубы для ГНБ прокола позволяют осуществлять прокладку и обслуживание коммуникационных сетей в сложных условиях:
    • под водоемами;
    • под автомобильными, железнодорожными и трамвайными путями;
    • под плотно застроенным районом;
    • по территории заводов, фабрик и складов;
    • в неподходящего типа породах и грунтах.
    При этом, сходят на нет затраты, касающиеся восстановления объектов инфраструктуры, которые были повреждены в процессе выкапывания траншей.
  2. Еще одним преимуществом, которым обладают трубы для ГНБ прокола, является возможность укладывать сети коммуникаций без перемещений грунта.
  3. При использовании решения существенно повышается надежность и срок службы проложенных сетей.
  4. Свободный выбор траектории бурения, в обход неудобных и труднопреодолимых препятствий.
  5. Коммуникации, в которых использованы трубы для ГНБ прокола, не требуют регулирования уровня грунтовых вод на время укладки и ремонта.
  6. Снижение срока выполнения работы.

Технология горизонтального направленного бурения практически не имеет недостатков, располагая многими преимуществами разного плана. В финансовом аспекте важно то, что стоимость прокладки этим методом значительно ниже, чем традиционным. И это, не говоря о внушительной экономии на объектах инфраструктуры и ландшафта, повреждение которых копанием траншей тоже сильно ударит по карману.